Caprese – italienische und kulinarische Küche

AL SOLAIA DICIAMO “GODERE DI CUORE”

Piaceri sensuali che sembrano non finire mai

La giornata inizia con una deliziosa “Esperienza di buon giorno” alpina fatta di specialità locali, per la maggior parte direttamente da produttori del posto.

Freschezza, qualità e raffinate erbe selvatiche e di montagna sono in primo piano, quindi i prodotti hanno un forte legame regionale.

Per lui il benessere dei nostri ospiti è sempre di primaria importanza. E alcuni ottimi vini della fornitissima cantina, offerti dalla Chef Karin, entusiasmano il palato.

 

Il cibo è una mera necessità.
Gustarlo, una vera arte.”
F. de La Fochefoucauld

 

Culinario in inverno

Lo chef Michael crea per voi  piatti tipici tradizionale con menu’ a scelta oppure in forma a Buffet con vari piatti dell’Alto Adige e anche con  un tocco mediterraneo per la vostra cena – mezza pensione .

 

Culinario in estate 2020 – senza mezza pensione

Per queste lunghe serate tiepide, durante le Vostre vacanze… abbiamo pensato ad una piacevole merenda cena estiva in compagnia di amici vecchi e nuovi!

Per trascorrere una serata piacevole e rilassante al rientro dalle Vostre escursioni nelle nostre meravigliose montagne, organizzeremo delle merende-cene dove troverete diversi piatti freddi, insalate, formaggi, affettati, dolci e per chi lo desidera anche dei tipici piatti caldi pensati per Voi ogni giorno dal nostro chef Michael

Siamo sicuri che la comodità e la spensieratezza di trovare piatti tipici della nostra zona al rientro delle Vostre escursioni saranno a Voi graditi soprattutto se degustati comodamente con vista panoramica sulle nostre montagne.

Partita IVA IT02292770217

hgNote legali Privacy