Caprese – italienische und kulinarische Küche

AL SOLAIA DICIAMO “GODERE DI CUORE”

Piaceri sensuali che sembrano non finire mai

La giornata inizia con una deliziosa “Esperienza di buon giorno” alpina fatta di specialità locali, per la maggior parte direttamente da produttori del posto.

Freschezza, qualità e raffinate erbe selvatiche e di montagna sono in primo piano, quindi i prodotti hanno un forte legame regionale.

Lo chef Michael cucina con il cuore e con l’anima e, insieme al suo team, crea composizioni contemporanee a buffet per soddisfare tutti i desideri culinari, che si tratti di ghiottonerie alpine dell’Alto Adige, delizie della cucina mediterranea o piatti vegetariani e leggeri, una varietà che colpisce qualunque intenditore.

Per lui il benessere dei nostri ospiti è sempre di primaria importanza. E alcuni ottimi vini della fornitissima cantina, offerti dalla Chef Karin, entusiasmano il palato.

 

Il cibo è una mera necessità.
Gustarlo, una vera arte.”
F. de La Fochefoucauld

Partita IVA IT00858260219

Note legali Privacy