COLAZIONE al Solaia Hotel & Guesthouse
Fresca, delicata e ricca d’amore
Da noi la giornata inizia con un “buongiorno” dal gusto alpino. Delizia il tuo palato con prodotti bio naturali regionali, deliziosi piatti a base di uova, marmellate casalinghe e leccornie alpine altoatesine.
Assapora tè e caffè, succhi di frutta locali o pura acqua sorgiva. Dai leggeri piatti fruttati e manicaretti dolci e salati alle energiche pietanze caloriche: a te la scelta.
La tua famiglia ospitante intuisce ogni tuo desiderio già al mattino presto, mentre ti godi la tua prima tazza di profumato caffè.
RISTORANTE al Solaia Hotel & Guesthouse
Naturalmente buono
Gli aromi della nostra cucina sono tanto variegati quanto la natura dell’Alto Adige. Lo chef Michael, che si dedica anima e corpo alla cucina, crea per i nostri ospiti succulenti antipasti mediterranei, prelibatezze altoatesine regionali calde e fredde e leggeri piatti vegetariani.
Le croccanti verdure fresche del nostro orto e la carne di allevatori regionali, così come le raffinate erbe selvatiche e di montagna sono gli elementi essenziali della nostra cucina.
Accompagnata da un raffinato vino altoatesino, questa immersione nel gusto fa innamorare ogni ospite.
(Non offriamo la mezzapensione)
GIORNO DI RIPOSO: in estate – LUNEDÌ E VENERDÌ / in inverno – MARTEDÌ E VENERDÌ
APERITIVO / SNACK al Solaia Hotel & Guesthouse
Piacere puro
Cosa ne pensi di un rinfrescante spritz Aperol o di uno spumeggiante calice di Prosecco, accompagnato da raffinati stuzzichini che ti solleticheranno il palato?
Come spuntino di metà giornata serviamo selezionati snack alpino-mediterranei con specialità regionali.
E se ami il profumo aromatico del caffè devi assolutamente provare i dolci fatti in casa con tanto amore o gustare una delle deliziose creazioni di gelato altoatesine.