every day a sunshine

Last Minute
Settimana di festa
25.12. - 08.01.2023
ulteriori informazioni ›

SOLAIA SIGNIFICA MANGIARE DI GUSTO

Gioia sensoriale che permane nel tempo

COLAZIONE al Solaia Hotel & Guesthouse
Fresca, delicata e ricca d’amore

Da noi la giornata inizia con un “buongiorno” dal gusto alpino. Delizia il tuo palato con prodotti bio naturali regionali, deliziosi piatti a base di uova, marmellate casalinghe e leccornie alpine altoatesine.

Assapora tè e caffè, succhi di frutta locali o pura acqua sorgiva. Dai leggeri piatti fruttati e manicaretti dolci e salati alle energiche pietanze caloriche: a te la scelta.

La tua famiglia ospitante intuisce ogni tuo desiderio già al mattino presto, mentre ti godi la tua prima tazza di profumato caffè.

 

RISTORANTE al Solaia Hotel & Guesthouse
Naturalmente buono

Gli aromi della nostra cucina sono tanto variegati quanto la natura dell’Alto Adige. Lo chef Michael, che si dedica anima e corpo alla cucina, crea per i nostri ospiti succulenti antipasti mediterranei, prelibatezze altoatesine regionali calde e fredde e leggeri piatti vegetariani.

Le croccanti verdure fresche del nostro orto e la carne di allevatori regionali, così come le raffinate erbe selvatiche e di montagna sono gli elementi essenziali della nostra cucina.

Accompagnata da un raffinato vino altoatesino, questa immersione nel gusto fa innamorare ogni ospite.

 

 

APERITIVO / SNACK al Solaia Hotel & Guesthouse
Piacere puro

Cosa ne pensi di un rinfrescante spritz Aperol o di uno spumeggiante calice di Prosecco, accompagnato da raffinati stuzzichini che ti solleticheranno il palato?

Come spuntino di metà giornata serviamo selezionati snack alpino-mediterranei con specialità regionali.

E se ami il profumo aromatico del caffè devi assolutamente provare i dolci fatti in casa con tanto amore o gustare una delle deliziose creazioni di gelato altoatesine.

 

INVERNO: Culinario al Solaia Hotel & Guesthouse
Gustosi piatti

Chef Michael Vi vizia con diversi piatti del giorno a scelta: zuppa, primo piatto, piatto vegetariano, secondo piatto e dessert.

Lo chef Michael, che si dedica anima e corpo alla cucina, crea piatti tipici Tirolesi e anche piatti fatti in casa.

Non offriamo la classica mezza pensione.

 

Partita IVA IT02292770217

Note legali Privacy